Les fondants de Mailys

LES FONDANTS DE MAILYS

Ingrédients pour 4 fondants :

– 200 g de pralinoise (se trouve au rayon chocolat)crbst_pralin10
– 2 oeufs
– 60 g de farine

Réalisation :
Préchauffer le four à 210°.

Faire fondre la pralinoise au micro ondes (2 minutes pleine puissance suffisent amplement, à adapter à votre micro ondes !) puis mélanger à la fourchette pour enlever d’éventuels morceaux et lisser un peu l’ensemble.

Ajouter les 2 oeufs entiers et mélanger au fouet électrique jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

Ajouter la farine au tamis et mélanger à nouveau.

Mettre la pâte dans des petits moules (types moules à muffins) siliconés de préférence (facilite le démoulage) ou sinon beurrer bien vos moules.

Enfourner pour 6 minutes (à adapter à votre four et à votre envie d’un coeur plus ou moins coulant, moi je laisse 7 minutes, ça dépend aussi de votre four !).

Attendre qu’ils refroidissent (le temps du repas, je les prépare pendant l’apéritif, ça ne prend que quelques minutes), démouler et servir avec une crème anglaise.
Régalez vous bien !